***

Всё заебись!
Счастья в жизни,
в жизни оптимизм!
Ни когда не падать духом в низ,
с днем рождения Лиз!

Любви огромной необъятной,
Важных решений, лёгкости принятий,
Людей вокруг, добрых и приятных,
Здоровья и чего ещё там не желали,


Благоприятного ветра, плыть только лишь вперёд,
Вдохновляться каждым новым днём!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!


Рецензии