Выходной

Люблю железную дорогу.
Хоть с поездами, хоть без них.
По шпалам с внучкой шагаем в ногу,
И километры делим на двоих.

Стрелой средь леса рельсы пробегают,
И впереди нам виден  горизонт.
Сквозь ели солнца луч нас провожает,
А лес вокруг стоит заворожён.

Какой сегодня день прекрасный.
Последний этой осени денёк.
И солнце с неба смотрит ясно,
Застыло, словно пламя, огонёк.

Идём, любуемся природой.
Вдыхаем запах свежести лесной.
Довольны мы сегодняшней погодой,
Какой хороший выпал выходной!

                30-11-2019г.            
 
         


Рецензии