Мне уже стало жарко, но я ещё не оттаял

Мне уже стало жарко, но я ещё не оттаял.
Раз за разом, по-новому происходит одно и то же.
Пробую идти на ощупь, глаза на миг закрывая.
Карабкаясь по стене, залягу в балкона ложе.
Высунусь посмотреть, осознаю - свой этаж оставил.
Ради любимых книжек, просто из любви к экстриму.
Принцип моей неспортивной игры без правил:
Из крайности в крайность бросаясь, ищешь свою середину.
А солнце надо мной, как печка, а я всё ещё не оттаял!
И раз, и ещё раз, и вновь происходит одно и то же.
Я наделал миллион ошибок, я ни одну из них не исправил...
Но сыграл таки и этот - раунд, так похлопайте мне теперь - в ладоши.

19.07.2007


Рецензии