Отболело

Больше не стучу в окно, и дверь,
Не тревожу попусту- покойся.
И не вою, словно дикий зверь,
Всё прекрасно у меня, не беспокойся.
Трудно пересиливать себя,
Сердце обуздать совсем не просто.
По любимым, как по умершим, скорбят...
Разрешить пытаясь нерешимые вопросы.
Всё решила, отпустила- будь здоров.
Так легко душе- лечу себе, снежинка.
Если вдруг случится парочка стихов,
Это старая привычка- не кровинка.


Рецензии