День гуманиста

Искать справедливость - затея,
Скажу вам, довольно чревата -
Быть даже не нужно евреем,
Чтоб стать без вины виноватым...

Поправ меркантильность забот,
Но из побуждений гуманных,
Как часто упавшим за борт
Бросают спасательный...камень.


Рецензии