***

Кто, рассуждая о дороговизне,
Всё доброе давно придал огню
И лучшие моменты своей жизни
Растратил на пустую болтовню,

Тому ничто на свете не поможет.
Оборвана божественная нить.
И если эта мысль тебя тревожит,
Попробуй что-то в жизни изменить.


Рецензии