Когда искать меня устанешь

Когда искать меня устанешь,
Присядешь, голову склоня,
Приду к тебе я утром ранним
Под шепот теплого дождя.

И обниму, теряя силы,
Прижмусь к небритому лицу.
И прошепчу-не разлюбила,
Я без тебя была в аду.

Ни дня не видела, ни ночи,
Плыла в туманах по судьбе.
Скажу, что я скучала очень
Лишь по тебе, лишь по тебе.

И лишь тебя глаза искали,
И руки помнили тепло.
Не уходи в чужие дали,
Смотри, как небо расцвело.


Рецензии