Грезы

Закончились сказки
Закрыл свои краски,
Больше нет силы,
Писать живописны картины,
Что мечтает увидеть весь свет,
Надоело писать о том, чего нет,
Из фантазии трудно в реальность,
Где одна пустота и банальность,
Кричу: "Хватит топтать мои грёзы",
Но правду поймёшь через слёзы


Рецензии