Ты научила меня быть мужчиной

      Ты научила меня быть мужчиной               
      Степенным,уверенным,взрослым               
      И не смеяться,так,без причины.               
      Не говорить,что смеюсь я просто



      Что не нужен рай в шалаше               
      А что нужен нам крепкий дом               
      Чтобы спокойно было в душе.               
      За кирпичным стенами в нём 



      Чтоб уверенность была в завтра          
      И на отпуск отложены деньги      
      Чтобы по нитке собрать нам в канаты         
      Волю,силу,ум и терпение.



      Чтобы дети наши большие               
      Не нуждались в жизни ни в чем.               
      Не встречались им люди злые               
      А плохое было-прошлым днём



       Ты научила меня быть мужчиной               
       Степенным,уверенным, взрослым.               
       И я иду по жизни сильно               
       Лишь смеяться не могу просто..


Рецензии