Счастье

Холодно... но и сухо,
Падать вот взялся снег...
Нежность снесла разруха...
Чувства? Их больше нет...
Только ведь снег растает -
Или укроет теплей.
Ангел... он обещает
Счастье мне. На земле.
Пусть "на сейчас" - разлука,
Горечь, обида, ложь...
Только позволь - и счастье
Снова ты обретешь...


Рецензии