Зачем

Зачем мне пить теперь, когда тобою пьян
Зачем мне делать вид, когда ты знаешь кто я
Зачем искать в себе изъян
Ведь ты не посмеешься надо мною

Зачем играть в безумную любовь
Искать слова, устраивая сцены
А после сожалеть  и вновь
Просить прощенья, только первым

Зачем не верить искренним словам
Искать подвох  в любом простом движенье
Зачем, не знаю, это просто хлам
И к чувствам не имеет отношенья

Евгений Ярославцев
г. Барнаул декабрь 2014 г.


Рецензии