Эдем!

Хотел открыть свою вам душу,
Не захотели меня вы слушать;
Не захотели и не надо,
Меня спасает Божья отрада!

Создал сейчас с свой Эдем,
В нём я доволен буквально всем;
На алтарь душу свою ложу,
Лишь только Господу служу!

        Припев
О мой Эдем,о мой Эдем,
В нём я доволен буквально всем,
Дань отдаю Божьей красе,
Чтоб были счастливы вы все!

Здесь под покровом небес вода,
Вокруг меня одна природа;
На рифму Слово Божье ложу,
Песни пою,стихи пишу!

Господа в них я прославляю,
Зачем то делаю,я знаю;
Иду по Божьей я росе,
Дань отдаю Его красе!

       Припев
О мой Эдем,о мой Эдем,
В нём я доволен буквально всем,
Дань отдаю Божьей красе,
Чтоб были счастливы вы все!


Рецензии