Копилка мышь

Копилка мышь взирает важно
Мол что ж ты мимо? Ай-яй-яй.
Ты доставай-ка рубль бумажный
И мне в копилочку бросай.

Я вижу пять тебе не много.
Насыпь побольше мне рублей
И коль собрался ты в дорогу
Бросай на счастье. Не жалей.

А если сразу тыщу бросишь
Или две тыщи. Или пять.
Что загадаешь и попросишь
Тебе исполню я. Как знать.

Мужчины. Не проходим мимо
Тебе кричу я, мать твою.
Бросай мне сотню для интима
Чтобы стоял как я стою.

И дамы. Вам нужны брильянты?
Смотрите сколько их на мне.
А свадьба? Платье? Музыканты?
И принц примчался на коне?


-На, мышка, доллар. Что такое?
Я слишком много не хочу.
Мне принц зачем?  Мне бы покоя.
Ну может быть и получу.


Рецензии