Не так

Я из раза в раз загадывала одно и то же желание.
Чтобы
  у нас
    всё было
хорошо.
И видимо..
Оно сбылось.
Только не так как хотелось..
Ведь ты там, а я тут.
И нигде никого не ждут.
Видимо, я ошиблась.
Возможно, желала не так..
Хорошего У НАС не случилось.
А в паре рассеялся мрак.
Покрыто инеем сердце.
Замёрзла. Нашла ответ.
Загадывайте осторожнее.
И идите всегда
  на свет.

__________________
"Сбудется то, о чём мечтала"
Не знаю.. Может быть..
Но.. Только У НАС отдельно друг от друга..
У тебя всё хорошо без меня. (?)

30.11.19


Рецензии