И так бывает

Очей моих очарование
Решил кого-то удивить;
Я тайно, и не без внимания
(чтоб пыл его не остудить),
Смотрю. как он в трельяж глядится,
Подтягивая вспять живот -
считает - этим молодится,
И, нечто вдруг -
                произойдёт!

А я всего лишь на похожих
(на него прежнего любуюсь),
Юнцов,
            и становлюсь моложе,
И снова трепетно волнуюсь
Греховность мира вместе множа -
Походка близится к летучей,
(не забываю скромность тоже),
Но жизнь становится кипучей.

И не намёк. и не открытие
Я нынче Вам преподнесла,
А опираясь на наитие ,
Поговорила
             и ушла!
   30.11.2019


Рецензии