Давай помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
Не будем говорить красивых слов.
Пусть эта ночь подарит нам двоим
Свой невесомый бархатный покров.
 
Свеча мерцает тихо на столе,
Нам так тепло от капельки огня.
Тебя искал я долго на земле
И шёл к тебе, мечту в душе храня.
 
Как гулко бьётся сердце в тишине!
Коснись его. В глаза мне посмотри.
Ведь эта наша ночь наедине               
Растает с первым отсветом зари.
               
Ну, а пока ночное волшебство
К нам снизошло соцветием своим,
Чтоб лишним словом не спугнуть его,
Давай с тобою просто помолчим.

 Геннадий 30.11.19


Рецензии
Волшебство творится в тишине...

Ингрет Нагоева   05.12.2019 13:08     Заявить о нарушении
)))) именно так..... спасибо!

Геннадий Дормидонтов   05.12.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.