На день рождения Варвары

Появилась ты на свет   
Девочка  Варварушка!
И смотрю я на тебя:
Ты чуть больше варежки.
Чмокаешь губешками.
Значит маму ищешь.
Ведь нельзя тебе еще
Без молочной пищи.
Спи, моя хорошая,
Набирайся силы.
Вырастай девчоночка,
Доброй и красивой.
Ангел твой хранитель
Рядом с тобой будет.
А Варварушка святая
Тебя не забудет.
Пусть хранят они тебя
От лихого взгляда.
Знай, семья твоя  большая
Тебе очень рада.
И она тебе желает
Много дней погожих,
 Чтобы знала в жизни ты
Только всё хорошее!

7 апр. 2018г.


Рецензии