Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал,где король превращен в шута,
Что увидев себя признал,доигрался до дурака..........
Сам измены свои творил,сам все рушил и вечно врал...,
Никогда он не был в любви,сам себя в зеркалах искал.
Сам себе и вердикт,палач,сам с собою играл в любви..,
Сам с собою,какой тут плач,все ведь могут-то короли!
И прощения на то просить,ну разбились же зеркала....
Их не склеить-тому не быть,не вернуть из шута короля.
Потерялось все что имел,поменялось,судьбою ноль.....
И без криков бардак души и не здравствуй уже король.
И не нужно конвой за ним,не приходит к таким апрель,
По Указу-король долой!!!Где нет веры уже не верь...
А вот Счастье,тому и быть! Там заменятся зеркала..,
И не будут уже шутить и на стрелках их будет ДВА!!!
И то время пойдет в любви,будет звонко стучать капель,
Словно стрелки одной судьбы,время лечит с любых потерь.
И не вспомнят ни короля,ни шута и тому не быть.....,
У планеты свои цвета:осень,лето,весна любить.......
И откроется снова дверь,потому что есть слово Жизнь,
Подаренное счастье ей,засмеется с зеркал-"простишь?"
Королевство кривых зеркал-насмеялись и уходи......,
И твой голос каким ты стал,он не слышен-там нет любви.


Рецензии