И кажется...

И кажется, что миром правит сатана,
Дав деньги, власть в руки имущих…
И гибнет не одна страна…
Гибнут отцы…и матери…и дети…
Под гнётом той чумы живущей.
И с мракобесьем оживают
Предательство…цинизм…и горе от умов.
И в церквях свечи зажигают…
…в овечьих шкурах…с подвигом грехов.
фото-интернет


Рецензии