Междустрочье

Я не умею складывать слова.
Делить и умножать их не умею.
Бывает я от слов твоих немею.
Бывает кругом мчится голова.

Я слышу за спиной твои шаги,
Но это жизнь отсчитывает время.
Оно неугомонное, не дремлет,
А я пишу, пишу тебе стихи …

В них каждое мгновенье – вдох и выдох,
В них боль, полёт, крыло любви и крик …
Надежды бесконечно долгий миг
И тёмным силам неотступный вызов…

И знаю, что поставив многоточье
Или закончив строчку запятой.
Я не закрою двери за собой,
В словах оставив снова междустрочье …


Рецензии