Тяпнуть или не тяпнуть

Тяпнуть или не тяпнуть?
Скорее "да", чем "нет"- увы!
Привычны быстро мы решать вопросы
Не для последствий в нас умы
"Хряп!"- и готово, очень просто
От скородеянья- рябит в глазах
Туда- нельзя, а раньше было можно
А стрелки на часах- и так, и сяк
Ну, скольки ж это можно?
Без рассуждений-"хряп"- и всё
Живи, в дальнейшем хряпоупованьи
И удивляемся ещё
Не разум, нет
Терпенье
как хранит народ
(не хряпнувший)
Такое хряповластвовАние


Рецензии
Терпеть без хряпа нету сил.
"Как жить" люд пустоту спросил.
Ждёт до сих пор ответа.

Ната Ивахненко   01.04.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.