Сегодня ветер не шумит

Сегодня ветер не шумит
Покой не рушит
Пою чтоб песней растопить
Все ваши души

Живу чтоб счастье воспевать
Когда всем грустно
Хочу гореть хочу летать
Пылают чувства

Врагам меня не покорить
Ведь я не струшу
Пою чтоб песней растопить
Все ваши души

Когда в холодной темноте
Вы не согреты
Я в предрассветной красоте
Явлюсь рассветом

И пусть искрится небосвод
Сейчас как раньше
Иду сквозь все иду вперед
Я с песней дальше

Влечу как счастье в каждый дом
С большою силой
И в небе ангел мне крылом
Помашет мило

Сегодня ветер не шумит
Покой не рушит
Пою чтоб песней растопить
Все ваши души

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2011

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии