Радуйся, что нас в могиле нет...

***

Радуйся, что нас в могиле нет,
Что с небес чистейший льётся свет.

Льются струи с неба по рукам,
По стволам древесным и корням.

До такой природной глубины,
Где частицы света не видны.


Рецензии