Нам бы справиться

Нам век вековать в этой холодной стране
Но это лучше, чем тень искать на раскаленном песке
Нам выйти на свет не закрывая глаза
Пойти и отыскать ответ и всем о том рассказать

Нам бы справится, исправиться, набравшись ума
Взять, самим себе понравиться, поверив в себя
Нам бы справиться, расправится, в не узких плечах
Взять и перестать вдруг мается у всех на глазах.

Нам век ликовать в этой весёлой стране
Но если бы нам выбирать – мы б родились на этой земле
Нам предрешено идти, но своим путём
Но если мы не встанем с колен, то и никуда не дойдём.

Евгений Ярославцев
г. Барнаул январь 2012 г.


Рецензии