***

Чтоб жизнь не стояла на месте,
Всё время куда-то спешу.
Не гладьте меня против шерсти,
Я этого не выношу.

Сдают мои бедные нервы,
Терпенья и выдержки нет.
Мозги превратились в консервы,
А мысли – в навязчивый бред.

Эмоции льются рекою
И тут же сгорают дотла.
Душе не хватает покоя,
А сердцу любви и тепла.


Рецензии