Что с утра Вова Путин сказал?

Адекватность с годами теряется
Я спешу, а куда- не пойму
Даже буквы на строчках  меняются
Надо на А, а написано- У..

Перепрыгивать годы  торопимся
Пятьдесят. Вам всего пятьдесят
И морщины уже косоротятся
А на тулове внуки висят

Шестьдесят - прикатило мгновение
Не о пенсии- это потом
Еще будет у всех вдохновение
Русской печки  с ленивым котом

Жизнь вон там ,но и тут продолжается
Семь десятков ,а ты еще жив
Посмотри все друзья разъезжаются
Ты- то что в Тюкалинске забыл?

Омск -красивый ,туда мне  не надобно
Мы -Сибирь, а еще целина
Здесь  остались отцовские надолбы
Обще Русская боль и вина

Что сказал? Чем  соседа обрадовал
Материть не могу, завязал..
У экрана слежу за парадами
Что с утра Вова Путин сказал..

30 11 2019.


Рецензии