До...

Они - самые заядлые из женщин-кутил.
И танцуют до последних конвульсий.
До какой черты кто бы ни пил,
Женщины-медики пьют до потери пульса.

Пока остатки грехов не искупил,
Но алкоголь всё же называют ядом.
До какой черты кто бы ни пил,
Женщины-химики - до выпаденья в осадок.

Чтоб прозрения час наступил
И до конца было познано явление,
До какой черты кто бы ни пил,
Женщины-физики - до потери сопротивления.


Рецензии