Ты демон

Ты красотою ослепляешь,
Улыбка издали видна,
Глазами страстными пленяешь,
Но изнутри ты Сатана.

Коварна дьявольски и лжива,
В твоём уме сухой расчёт.
Важна лишь выгода, нажива,
И за собой она ведёт.

Тебе плевать на тех кто рядом,
И чувства безразличны их.
Людей не удостоишь взглядом
И слов не скажешь никаких.

Ты жить стараешься достойно,
Но вижу я твоё нутро.
В глаза глядишь и шепчешь скромно,
А за спиной сплошное зло.

Нет сердца и любви не знала,
Вся состоишь из пустоты.
Да, ты мила, но всё же Дьявол,
И лишь лицом красива ты.


Рецензии