Юная мисс

Куда ты зовешь меня, юная мисс?
Надеюсь, ты вымыла фирменный низ?
Я вижу, лобок твой прилично промок,
А в горле стоит от желанья комок.

Но ты не проси, я с тобой не пойду.
С тобой можно влипнуть в любую беду.
И в чем удовольствие секса с тобой?
Хотя бы лицо от "шпаклёвки" отмой.

Трепали тебя уж не раз и не два -
Какую заразу ты там собрала?
Зачем мне об этом судить и гадать?
Не нужно мне знать, ни к чему проверять.

Но ты говоришь, что желанен лишь я,
Что ты влюблена всей душою в меня,
А вечером снова по барам идешь,
В кровати чужой себя утром найдешь...

Уйди, я прошу, и меня не тревожь -
Твои не нужны ни любовь мне, ни ложь.
Пусть кто-то другой выпьет соки твои.
Ты трепет и страсть для него сохрани...
28.03.2019
#ГраСт #культура
Ищите на Литрес и Майбук мою книгу


Рецензии