Четверостишия 111

За четыре строчки
на  плакате
могут отбить почки
в автозаке...

 Инф. из СМИ.
---------------------------------------
Защита   плутократии --
задача  для  Росгвардии,
а  бросишь в них  бутылку,
свезут тотчас в Бутырку...

Инф. из СМИ.
----------------------------------------
Саммит  выявил  в  Париже,
      (у всех на слуху),
тех, кто бьёт под дых и ниже,
      и "Who is Who".

"Who is Who" (анг.)- кто есть кто.
---------------------------------------
Не в бровь, а точно в глаз
должны бить жёстко строчки,
их  правлю  по  сто  раз,
над   ними   сидя   квочкой.
---------------------------------------

 


Рецензии
И мне за эти строчки отбили бы их точно http://stihi.ru/2019/11/03/990

Молодец!

Вера Щербакова 2   30.11.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Хороших Вам дней и творческих радостей! С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   01.12.2019 15:24   Заявить о нарушении