27. 09. 19 Как же тебе сложно

Как же тебе сложно,
Дорога из преград.
Выжить не возможно,
Ничему не рад.

Постарайся в плюсы,
Минус превратить.
Может, сменить вкусы,
Перестать всем льстить?

Может улыбаясь,
Начинать свой день.
За проступки, каясь,
Убирайте лень.

В этом нет виновных,
Сам упал, вставай.
Нет дорожек ровных,
Ты не унывай.

Не один на свете,
Ты такой глупец.
Ты за всё в ответе,
Будущий мудрец.

Попроси у Бога
Мудрости чуть-чуть,
Тебя ждёт дорога -
Лучший Божий путь.


Рецензии