Утилитарное

Собираем добро по шкафчикам.
В баре вина ни разу не тронуты.
Башмачки по картонным ящикам.
Изобилием полки прогнуты.

Ты опутана телеинтригами.
Я в своих интересах по уши.
Вечера с электронными книгами.
В выходных наших нет давно души.

Шаг за шагом топчемся к выходу.
Сколько нам осталось – неведомо.
Кризис возраста делает выводы.
Воплощает идеи бредовы.

Мы способны украсить жизнь свою.
Нам дано выбирать направления.
Чтобы ближе стоять к пути тому,
На котором счастья мгновения.


Рецензии