Из баллад, из легенд, из преданий...

***


Из баллад, из легенд, из преданий
Ты пришла и рассудка лишила.
В хороводе надежд и страданий,
Взяв за руки, меня закружила.

Посулила мне сказочный берег,
Одурманивши нежною лаской,
Распахнула волшебные двери
В мир, зовущийся чудом и сказкой.

Серебра мне дороже и злата,
В даль мечтой поманила высокой...
...И куда-то ушла без возврата,
Надо мной посмеявшись жестоко...


***


Рецензии