как ворох белый

как ворох белый – строки декабря
всё пропадёт под тушами сугробов
жизнь словно танк – сурово но не зря
идёт вперёд с рождения до гроба

со всех сторон то пушки то Амур
что бьёт вслепую в сердце бронебойным
а мне милей Платон да Эпикур
ценившие свободу выше воин

моя Цирцея где то далеко
но две горы сойдутся непременно
и будет счастье щедрою рекой
а век другой уже идёт на смену

царящим в яви смутным временам
стирающим надежду на благое
и пусть сегодня ты идёшь одна
но завтра нас на свете будет двое


Рецензии