Переяславль-Залесский

Облака играют светом и тенью
Над куполами церквей
Перяславль-Залесский
сонным видом своим усталым
Сторожит Плещеево озеро от синь камня
Я бреду тихо между рыбацких лодок вытащенных на берег
Сушится


Рецензии