Кто всё же прав? Вот так вопрос...

Кто прав, а кто не прав - в семье любой
Хоть раз в году, но всё же выясняют.
Никак не установят меж собой,
Кто больше прав.
И тяжесть слов роняют...

Не всякий МУЖ докажет правоту,
Хоть будут у него все аргументы.
ЖЕНА всегда имеет высоту
Премьер-Министра... Даже Президента...

Но всё же есть примеры среди нас,
Когда жена идёт навстречу мужу.
Её дипломатичность - высший класс
И преданность семейному союзу.

"Мой милый, мир в семье я сберегу,
(О, времена! - вы скажете - О, нравы!)
С тобою согласиться я могу...
Но оба мы окажемся - НЕ ПРАВЫ!"


Рецензии
Актуальные строки!Кто прав,тот любит.Удачи.

Полина Оверко-Бережок   01.12.2019 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Владимир Фабрый   02.12.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.