Ларисе

Я хочу сказать тебе сегодня:
Рада я, что ты на свете есть.
Рада , что училась я  с тобою,
Наша Альма матер у нас  есть.
Как же долго мы с тобой знакомы...
Рядом наша юность пронеслась.
В жизни были всякие невзгоды.
Дружба наша им не поддалась.
Мы с тобой делилися, подружка,
Всем, что жизнь порою приносила.
И за это я тебя, Лариса,
Очень даже  высоко ценила.
Годы шли.  Сменяли зиму весны.
Только не менялась наша дружба,
Дети выросли и стали взрослыми,
Дружба и сейчас нам очень нужна.
Пожелаю я тебе,  Ларуся,  всё ж
Счастья и здоровья, долгой жизни.
Солнышко тебе пусть улыбнется.
Я его в твоих глазах увижу.

Март-апр.  2015г.


Рецензии