Все будильники в мире

Все будильники в мире, все в мире часы
Я хотела сломать и забросить,
Чтобы ты уходить от меня не спешил,
Чтобы снова вернуться в ту осень.

В ту осень, где мы ещё оба с тобой
Свободные и не чужие,
Где между деревьев, играя в любовь,
С тобою обнявшись бродили.

Но время не любит на месте стоять,
Торопятся стрелки куда-то.
И нам не вернуть ничего, не догнать,
А только вздыхать виновато.

-Ах, вот уже сколько! Пора уходить... -
А сердце кричит: "Да не нужно,
Постойте, зачем же опять торопить
Всё то, что вернуть невозможно!"

Но ты второпях, скрылся за поворот,
Махнув на прощанье рукою...
Ах, сколько ещё лет тревожных пройдёт,
Чтоб не расставаться с тобою...


Рецензии