Скрытая невеста

Ах ты, бессовестный козёл,
Осел и много кто ещё.
Я ведь доверилась тебе
А ты меня подвёл

Ты тот с кем я планировала жизнь
А ты планировал её, но точно не со мной
И пусть та с кем ты изменил мне
Горит теперь в аду и телом, и душой.


Рецензии