Вызов принят

Но-но-но, мой знойный мальчик,
Не приСВАИвай душу с сердцем,
Как с автографом журнальчик,
Как единственный сын —
НАСледство.

Я без статуса,
Сна
И имени,
Я крылатая, —
Не доГОНИшь.
Ты меня на БЕСсонницу выменял,
Взглядом режешь,
В замок — ладони.

Я невинно смотрю,
Восторженно,
Потом с нежностью
И послушно,
Я пока только Искра,
Не костёр,
Жена…
Поправляю чуть прядь — за ушко.

Если хочешь, я заМЫсел,
Знамя,
Снег,
Что растает, еДВА свалившись,
Я, возможно, отчаянный человек,
Невезучий в любви и в жизни.

Если хочешь, я осень в багровом плаще,
В подтанцовке —
Душа на вылет.
Ты звонишь мне —
Чертовское
Зре-ли-ще,
Но ты счастлив,
Что ВЫ-
ЗОВ
ПринЯт.

30.11.19


Рецензии