Жаль, - не продолжилась История СССР путём...

Та революция,
Которой
Царей Российских
Веками

Да стращали
Бунтари,
Свершилась
В октябре
17-го года.

Жаль, -
Не закончилась  она
Путём.
Но слава Богу,
Хоть
Не Ельцинской
"Семьёй"
Под патронажем
Березовских
Да Гусовских
И Потаниных
Да обещалками
Волшебных
Златоскатертных
Реформ,
А твёрдою рукой, -
(С "замочками"
Бандитствующих
Террористов), -
Президента
Путина. -

Хоть
И не Ленинским
Путём, -
Так Путинским.
    
             30 ноября 2019-го года.
 


Рецензии