Читая Познера советы

Когда б ДОРОЖНЫЕ нормальные давали -
Я был бы рад поехать хоть куда!
В Армению, Грузинию, Италию -
Но пару миллионов НАДО, да...

На мелкие дорожные расходы,
На пиво, пиццу, сыр и на вино.
Немножко на хорошую погоду -
А путь конечный пофиг, всё равно...

Мне лишь бы поменялись декорации,
И чуть теплее там была зима!
Но чтоб ни беженцев и чтоб без папаррацци -
Кота свово я САМ могу снимать!


Рецензии