Ох как не хочется, грустить!

     Ох, как не хочется грустить
     Но  быть весёлою всегда,
     Печали все мне позабыть
     И чтоб не встретилась беда!

     Мечтать, конечно, уже поздно,
     Диктует жизнь свои права,
     Любить уж тоже невозможно,
     Остались только лишь, слова!

     Согласна с тем уже, что будет,
     Подкинет что ещё судьба?
     А пессимизм, конечно губит,
     Веселья нету у меня!

     Плохие думы угнетают
     И одиночество, хоть вой,
     И мысли грустные гуляют
     Одна лишь только, Ночь со мной!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии