Зря снишься...

Зачем ты снова снишься мне?
Я только начинаю
О каждом в прошлом лучшем дне
Не думать… Забывать, скучая.

Я только начинаю жить.
Смеяться. Радоваться солнцу.
И одиночество любить…
И верить, что ещё вернётся

В моё израненное сердце
Весною раннею тепло.
И счастье тихо утром в дверцу
Вновь постучится, меланхолии назло.

Зачем? Скажи, зачем? Не надо…
Мгновенно в памяти воскресло
В потоке мыслей слов торнадо.
Твои глаза, улыбка, песни.

Не надо, я прошу. Не надо…
Я зря опять доверюсь снам,
И станет боль в груди эстрадой
Всем суисайдовским мечтам.


Рецензии