за пятый срок

ЗА  ПЯТЫЙ  СРОК…
Опять нам Путин говорил
(В который раз, уж, снится),
Что на Земле из всех светил,
Лишь можно им гордиться.
   Ведь это он, не кто иной,
   Россию сделает богатой.
   Он современный русский Ной
   Корабль причалит к Арарату.
Он от потопа всех спасёт
И сомневаться здесь не надо.
Он счастье людям принесет,
Но только в пятый срок, ребята.
   Подняли за Володю тост
   И дружно зашептались:-
   Один срок, как коту под хвост –
   Медведю зря отдались!»
                20.04.12г.


Рецензии