Слово истины

   
    СЛОВО ИСТИНЫ

    Цитата: "Что ещё придумает "родная" власть, которая в собственной стране ведёт себя хуже, чем любые оккупанты".
    Спасибо, Евгений Янович! В десятку!

    2019.


Рецензии