Реклама нам выживать помогает

               
                *
Россия – щедрая душа!
А за душою ни гроша!
                *
Национальные достояния – народу до них, как до звезд расстояние.
                *
Жарим стейки и колбаски,
Каждый день и каждый час,
В телевизоре, как в сказке,
Сытно кормят мясом нас.
                *
Шубы, норки и мутон
Задают нам жизни тон.
                *
Реклама дурить народ помогает,
Она в сердцах и умах всех живет,
Но кто с рекламой по жизни шагает.
Тот никогда и нигде не пропадет.

30.11.19


Рецензии