Без тебя нет уюта

Нет,ты не думай,я храню,
             Все чёрточки твои-родные.
Не просто так,а я люблю,
             Как никогда,и как впервые.

Поверишь ли,но не могу,
         Жить без тебя одной минуты.
Я просто мёрзну,как в снегу,
                     Покоя нет мне и уюта.

Дай руку мне на краткий миг,
            Хочу притронуться губами.
Ты мой живительный родник,
     Мой ангел с  белыми крыл'ами.

Я знаю,не моя ты,но,
        Сие не может быть причиной.
Люблю тебя и,как в одно,
            С тобою связан пуповиной.



23:09           29.11.2015           Unna


Рецензии