Не гневите бога

Не гневите бога,
Бога не гневите.
Бог создал природу-
Правильно живите.
Берегите люди-
Матушку Землицу.
Есть пока колодец-
С чистою водицей.
Но,земля поверьте-
То-же не резина.
В ней везут отходы-
С торговых магазинов...
-----------------------
Автор Наталья К.
30.11.2019 г.
(экспромт)


Рецензии