Сыночку

Минуло сыночку пятьдесят.
Он давно не ходит в детский сад.
Школу он закончил, институт.
Почему же быстро так года бегут?
Стаж имеешь, сын мой, трудовой.
Обзавелся ты давно женой.
И сынишки выросли вполне,
И порой домой приходят на заре.
Но для мамы с папой ты всегда дитя.
Наша, сын,  кровинка навсегда.
Сколько не было, родной, тебе бы лет,
Будем в мыслях о тебе встречать рассвет.
И тебе всегда, сын, от души
Мы желаем счастья  и  любви.
Чтобы дом был полной чашей,
И жена в нем, чтоб всех краше.
Поцелуем мы тебя сейчас,
И здоровья пожелаем про запас.
А пока сердца стучат в груди,
Мы навек  родители твои.
Ты для  нас "сыночек", как и прежде, дорогой!
Как в тот день, когда мы встретились с тобой:
В день, когда на свет родился ты,
Воплощение наше с папою мечты.
Потому мы просим Бога, чтоб тебя хранил.
Ангел добрый шел бы рядом и благословил.
И отвел тебя, любимый, от различных бед,
А в тебе зажёг навечно веры добрый свет!

31 мая 2018г.
(для Г.А. Каптеловой)


Рецензии